注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕契的博客

 
 
 

日志

 
 

说两句刘二刚先生的画  

2017-05-20 16:28:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        好喜欢刘二刚先生的画。
        展开他的画,顿觉清新素朴古雅的画风扑面而来!
        因为画中人物,尽皆憨态古怪的老者;三三两两,或独自一人,出现在眼前,猛看,似为旧交,细观,却为初见。总 之,这些画中人,令人倍感亲切温雅温暖。
      看啊!这些 老先生出现的场景,或伫立高山流水间,或俯首瓦舍茅屋下,或徜徉曲径道路旁,或漫步花下柳荫处,或翘首小桥流水边,或高卧悬崖高亭畔,或仰视松荫明月照,或徘徊室坊孤灯明,或游船于滔滔江河水面------。
      这些闲适的老者,或下棋,或品茗,或煮酒,或读书,或赏月,或观瀑,或听水-,或散步,或远游,或喜,或怒,或悲------。
     个个风趣朴拙,意态闲适;举手投足间,显个性本色,传意趣雅思------。
     画作画面,均为生活百态,万千情景,散发着中国风,传递着古思雅趣,浸润着文情诗怀! 不能凡举,亦难涵盖,丰富的画作,像一条从大千世界深处涌流出的滔滔江河,滚滚而过,令人惊叹!不信,再介绍几幅看看------。
    不由你不由衷赞叹!欣展笑颜!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017