注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕契的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国旅游景区榜  

2014-04-21 11:42:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自可可哥《中国旅游景区榜》
 

中国旅游景区榜 - 可可哥 - 可可哥

  

        今年春节期间,博主在网上收集了许多中国旅游景区景点图片。趁闲时,对其中部分图片进行了后期处理。后来,又分门别类进行筛选,汇编成了《中国旅游景区榜》,共51集,每集10幅图片。从3月1日起,一日一集在博客上发表, 至昨日止全部发完。

        今天,回头一看,觉得这个榜单还很不尽人意。一是还有一些好景区被遗漏;二是对景区景点欠作简要文字介绍;三是有些图片的后期处理还很粗糙。好在是电子文稿,可以随时遂心修改。

        为了获取更多的修改建议,博主特将这些图片传入博客相册,以供朋友们集中浏览,并恳请大家提出宝贵意见,同时征求短小精干的景区简介词。点击下面“中国旅游景区(点)榜”红字,即可进入该相册:

中国旅游景区(点)榜

中国旅游景区榜 - 可可哥 - 可可哥

 

背景音乐:旅游风光   

 十大特别推荐(中国旅游景区榜之五十一) - 可可哥 - 可可哥 十大特别推荐(中国旅游景区榜之五十一) - 可可哥 - 可可哥 十大特别推荐(中国旅游景区榜之五十一) - 可可哥 - 可可哥 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017